Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Butter | 150 Gramm |
| Zucker | 150 Gramm |
| Eier | 3 |
| Backpulver | Päckchen |
| Mehl | 150 Gramm |
| Kondensmilch oder Sahne | 3 Esslöffel |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Joghurt Kokosgeschmack | 300 Gramm |
| Puderzucker | 2 Esslöffel |
| Sahnesteif | 5 Päckchen |
| Sahne | 2 Becher |
| Raffaello | 12 Stück |
| Ananas | 1 Dose |
| eventuell Rumaroma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett15 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Mehle und Dosenmilch zu einem Teig verarbeiten und ca. 30 min. bei 18° C backen. Joghurt, Puderzucker und 2 Päckchen Sahnesteif zu einer festen Masse schlagen. Joghurtmasse vorsichtig unter die Sahne heben. Die sehr gut abgetropfte und klein geschnitte Ananas dazugeben. Auf den gut ausgekühlten Boden auftragen. Den Kuchen 1-2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem servieren mit Raffaello verzieren. Der Kuchen schmeckt auch sehr gut, wenn man auf den Boden nach dem backen etwas Rumaroma drauftröpfelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****1
vom





















Kommentare zu „Raffaello-Torte“