Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust | 400 g |
Chilischoten rot | 3 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Austernpilze | 100 g |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Schalotten | 3 |
Gemüsefond | 500 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
helle Sojasauce | 3 EL |
Chilisauce oder Samba Oelek | 3 EL |
Speisestärke zum Marinieren | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Gemüse, Gewürze und die Entenbrust in feine Streifen schneiden. Die Entenbruststreifen mit der Speisestärke und der Sojasauce vermengen und ca. 20 Minuten marinieren.
2.In einem Topf das Öl erhitzen und die marinierten Entenbruststreifen darin scharf anbraten. Sobald sie runterrum schön braun sind, herausnehmen und warmstellen.
3.Nun Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Austernpilze, Schalotten und Knoblauch in den Topf geben und für ca. 3 Minuten anbraten. Die Chilisauce, den Gemüsefond und die Kokosmilch hinzugeben und kurz aufkochen.
4.Die gebraten Entenbruststreifen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. In vorgewärmten Tassen heiß servieren.
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vom
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