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Asiatische Entensuppe mit Kokosmilch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust400 g
Chilischoten rot3
Frühlingszwiebeln3
Austernpilze100 g
Öl2 EL
Knoblauchzehen3
Schalotten3
Gemüsefond500 ml
Kokosmilch1 Dose
helle Sojasauce3 EL
Chilisauce oder Samba Oelek3 EL
Speisestärke zum Marinieren1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Gemüse, Gewürze und die Entenbrust in feine Streifen schneiden. Die Entenbruststreifen mit der Speisestärke und der Sojasauce vermengen und ca. 20 Minuten marinieren.

  • 2.In einem Topf das Öl erhitzen und die marinierten Entenbruststreifen darin scharf anbraten. Sobald sie runterrum schön braun sind, herausnehmen und warmstellen.

  • 3.Nun Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Austernpilze, Schalotten und Knoblauch in den Topf geben und für ca. 3 Minuten anbraten. Die Chilisauce, den Gemüsefond und die Kokosmilch hinzugeben und kurz aufkochen.

  • 4.Die gebraten Entenbruststreifen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. In vorgewärmten Tassen heiß servieren.

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