1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus-Joghurt-Dessert mit Amaretto

Apfelmus-Joghurt-Dessert mit Amaretto

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Apfelmus250 ml
Naturjoghurt250 ml
Gelatine weiß1 Päckchen
brauner Zucker4 Esslöffel
Walnüsse100 Gramm
Rosinen in Amaretto eingelegt1 Esslöffel
Amaretto3 Esslöffel
Amarettini Mandelkekse3 Esslöffel
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Gelantine nach Packungsanweisung zubereiten .

    2.Das Apfelmus mit den Joghurt und etwas Zucker gut verrühren die in Amaretto eingeweichten Rosinen zugeben mit der Gelantine gut verrühren und kalt stellen.

    3.Nun die Walnüsse in einen Beutel geben und kleinhacken -

    4.In einer Pfanne ohne Öl den Zucker karamellesieren lassen ,Walnüsse dazu --kräftig umrühren und auf ein Backpapier abkühlen lassen

    5.Nun die Amarettini in schöne Gläser verteilen mit den Amaretto beträufeln .

    6.Die festgewordene Apfelmus- Joghurtcrem darauf verteilen .

    7.Den Walnußkrokant mit Hilfe eines Nudelholzes zerkleinern und auf der Creme verteilen.

    8.Ich habe zur Deko noch Karamell als Gitter auf Backpapier gegeben und erkalten lassen .

    9.Nun lasst es euch schmeckem ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus-Joghurt-Dessert mit Amaretto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich