Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Biskotten | 4 |
Qimiq | 2 |
Staubzucker | 18 |
Bourbon-Vanillezucker | 4 |
Sclagobers | 4 |
Sahnesteif | 4 |
Rum nach Geschmack und zum Tränken der Biskotten | etwas |
Schokoladeflocken | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate57 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate57 g
Fett15,3 g
Zubereitung
1.2Sclagobers mit zwei Packungen Sahnesteif steif sclagen.Qimiq mit Zucker und Zwei Vanillezucker und Rum nach Geschmack cremig rühren.Schlagobers vorsichtig unterheben.Tortenring auf einen Tortenteller legen und mit Biskotten die man kurz in Rum taucht unten und am Rand auslegen.Dann eine Schicht Creme wieder Biskotten die in Rum Getaucht sind belegen.Abschluß sind Biskotten.Mit Tortendeckel verschließen und bis am Nächsten Tag in den Kühlschrank geben.Zwei Schlagobers mit zwei Vanillezucker uns Zwei Sahnesteif steif schlagen.Torte damitverzieren und mit Schokoladeplättchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Malakofftorte“