Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ingwer | 50 g |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Koriander frisch | 1 Bund |
| Sonnenblumenöl | 3 EL |
| Basmati-Reis | 150 g |
| Currypulver, mild | 2 TL |
| Pizzatomaten | 400 g |
| Kokosmilch | 400 ml |
| Fischfilet | 700 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und im Tupper – Turbo – Chef fein hacken. Koriander waschen, trocken tupfen und dann die Stiele und Blätter getrennt klein schneiden.
2. Reis im Reis – Meister kochen, währenddessen Ingwer und Korianderstiele in einem Wok mit Öl ca. 3 Minuten andünsten. Knoblauch und Currypulver zugeben, nach 1 Minute mit den Tomaten ablöschen. Kokosmilch zuschütten, kurz aufkochen, bei kleiner Hitze 5 – 10 Minuten köcheln lassen.
3. Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen, etwas salzen und pfeffern. Zuletzt die Fischstücke in die heiße, aber nicht kochende Sauce einlegen und ca. 5 Minuten garen. Mit Korianderblättchen bestreuen und mit Reis servieren.
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vom


















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