Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Olivenöl | 2 Esslöffel | 
| Landjäger oder Saucissons | 2 Paar | 
| Lauch | 800 Gramm | 
| Kartoffeln | 500 Gramm | 
| Salz, Kräuter | etwas | 
| Wasser | 1 ½ Tasse | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die geschälten in Scheiben geschnittenen Landjäger, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und den in Streifen geschnittenen Lauch mit Olivenöl, Gewürzen und Kräutern lagenweise in eine gut schliessbare Pfanne einschichten. Gut durchdämpfen. Wasser zugeben und gut zugedeckt weichdämpfen lassen. Kochzeit 30 - 40 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
 




















Kommentare zu „Lauchkartoffeln mit Landjäger“