Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Süßkartoffeln | 2 |
| Olivenöl | 3 EL |
| Schnittlauch frisch | 1 Bund |
| Muskat | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Süßkartoffeln in 3 Zentimeter dicke Stücke schneiden, pfeffern, salzen und mit etwas Olivenöl beträufeln und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Dann mit dem restlichen Olivenöl und etwas Muskat zerdrücken und kurz vor dem Anrichten frisch geschnittenen Schnittlauch untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom



















Kommentare zu „Gebackene Süßkartoffel“