Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Sauerkraut | 500 g |
Kasselerbraten | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebenen Käse | 200 g |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Dazu passt:
5. ein "frischer" Salat
Tipp 1:
6. Statt Schupfnudeln können auch Spätzle verwendet werden.
Tipp 2:
7. Statt Schupfnudeln können auch Knödel-/ Kloßreste verwendet werden. Diese dann vor dem Einschichten in die Auflaufform in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Schupfnudelauflauf“