Schupfnudelauflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schupfnudeln500 g
Sauerkraut500 g
Kasselerbraten500 g
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
geriebenen Käse200 g
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Dazu passt:

    5. ein "frischer" Salat

  • Tipp 1:

    6. Statt Schupfnudeln können auch Spätzle verwendet werden.

  • Tipp 2:

    7. Statt Schupfnudeln können auch Knödel-/ Kloßreste verwendet werden. Diese dann vor dem Einschichten in die Auflaufform in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelauflauf