Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 Stück |
Schalotten gehackt | 2 Stück |
Crème fraîche z.B. von Rama | 1 Becher |
Öl | 2 EL |
Weinessig | 2 EL |
Dill frisch gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Die 0Gurken waschen, schälen, und in Scheiben hobeln. 2.) Schalotten schälen, fein hacken. 3.) Dill waschen, fei hacken. 4.) Creme Fraiche mit dem Öl, Weinesseig, Dil, Salz und frischem gemahlenem Pfeffer verrühren. 5.) Alles über die Gurken geben und gut vermischen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu gab es bei uns Kartoffelpürree und Puten-Nuggets..panierte und naturgebratene...(leider hatte ich heute keinen frischen Dill, dann geht auch mal der getrocknete aus der Dose..)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „TINA`S *Rheinischer* Gurkensalat“