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Salat mit Kürbis und gerösteten Sonnenblumenkernen an Soße "Wilde Hilde"

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hokkaido-Kürbis250 gr.
Olivenöl5 EL
Zucker braun1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kürbiskerne2 EL
Feldsalat100 gr.
Friseesalat150 gr.
Salatgewürze1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Kürbis waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten von beiden Seiten braten. Dabei mit dem braunen Zucker bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne unter Rühren kurz anrösten. Die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Die Salatwürze, 3 EL Wasser sowie ein wenig Olivenöl zu dem Salat hinzugeben. Zum Schluss mit den Kürbiskernen bestreuen.

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