Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hokkaido-Kürbis | 250 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Zucker braun | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kürbiskerne | 2 EL |
Feldsalat | 100 gr. |
Friseesalat | 150 gr. |
Salatgewürze | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Kürbis waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten von beiden Seiten braten. Dabei mit dem braunen Zucker bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne unter Rühren kurz anrösten. Die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Die Salatwürze, 3 EL Wasser sowie ein wenig Olivenöl zu dem Salat hinzugeben. Zum Schluss mit den Kürbiskernen bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Salat mit Kürbis und gerösteten Sonnenblumenkernen an Soße "Wilde Hilde"“