Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, Rinderbrust | 500 gr |
Suppengrün | 2 Bund |
Gemüsebrühe z.B. Gefro | 2 TL |
Zwiebeln | 1 Stck. |
Gewürzgurken | 4 Stck. |
Eier gekocht | 3 Stck. |
Öl, Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Salz, Pfeffer, 1Prise Zucker, evtl. Gemüsebrühe zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Das Fleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengrün gut 1 Std. kochen. Es soll schon gut weich sein! Abkühlen lassen und kleinschneiden.
2. Die Zwiebel, Gurken, Eier kleinschneiden.
3. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Essig,Öl, Salz, Pfeffer, evtl. Zucker u. Gemüsebrühe dazugeben. 1 Schöpfer der Fleischbrühe dazugeben. Vermengen, ca. 1 Std. stehen lassen und dann genießen!
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vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat vom Feinsten“