1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Bauernomlett

Hauptspeise: Bauernomlett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht500 g
Zwiebeln geschält2
Seck50 g
Mettwurst75 g
Butter1 EL
Eier6
Milch6 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß nach belieben etwas
Muskat, Schnittlauch nach belieben etwas
Tomate und Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel, Speck und Mettwurst würfeln und in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln und Zwiebel dazugeben und anbraten. Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat miteinander verquirlen, abschmecken.

    2.Das ganze über die Kartoffeln gießen und stocken lassen ohne die Kartoffeln zu wenden. Mit dem Schnittlauch, klein geschnittenem, bestreuen. Mit den Zwiebelringen und Tomatenscheiben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Bauernomlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich