Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 g |
Zwiebeln geschält | 2 |
Seck | 50 g |
Mettwurst | 75 g |
Butter | 1 EL |
Eier | 6 |
Milch | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß nach belieben | etwas |
Muskat, Schnittlauch nach belieben | etwas |
Tomate und Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel, Speck und Mettwurst würfeln und in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln und Zwiebel dazugeben und anbraten. Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat miteinander verquirlen, abschmecken.
2.Das ganze über die Kartoffeln gießen und stocken lassen ohne die Kartoffeln zu wenden. Mit dem Schnittlauch, klein geschnittenem, bestreuen. Mit den Zwiebelringen und Tomatenscheiben dekorieren.
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vom
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