Zutaten fĂĽr 25 Personen
 Zutaten fĂĽr 25 Personen
| Marmeladen-Gläser | 25 Stück | 
| SĂĽĂźkirschen | 1 ¾ kg | 
| Zucker | 1 ½ KG | 
| Zitronensaft | 9 Esslöffel | 
| Citropekt ---zB.Oetker | 1 Päckchen | 
| Mandeln gehobelt | 50 Gramm | 
| Rum | 5 Esslöffel | 
| Opekta | 1 Normalflasche | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1. Gläser heiß ausspülen
2. FrĂĽchte waschen,entsteinen,zerkleinern (zB.Fleischwolf) mit Zucker,Zitronensaft und Citropekt grĂĽndlich verrĂĽhren zum Kochen bringen 10 Sekunden brausend kochen.
3. Opekta einrĂĽhren und noch 1 mal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen.Mandeln einrĂĽhren und Rum zugeben untermischen.
4. Heiß ausgespülte Gläser füllen. 5 Min auf den Kopf stellen ,dann wenden. Hält 1 Jahr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 




















Kommentare zu „Kirsch-Marmelade -- ca 25 Gläser“