Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 1 Becher |
Apfelmus | 1 Tasse |
Johannisbeergelee | 1 Tasse |
Obstessig | 1 Schuss |
Salz,Pfeffer | etwas |
Whisky | 1 Schuss |
Cayennepulver | 1 Prs |
Zucker | 1 Prs |
Sahnemeerrettich | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Gelee mit Apfelmus + Schmand solange rühren bis sich das Gelee vollständig aufgelöst hat
2. Nun mit Obstessig,Whisky,Cayennepulver und Zucker abschmecken,Meerrettich unterrühren
3. Und mit salz und Pfeffer würzen Schmeckt lecker zu Fondue
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfelsößle“