Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schmand | 1 Becher | 
| Apfelmus | 1 Tasse | 
| Johannisbeergelee | 1 Tasse | 
| Obstessig | 1 Schuss | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Whisky | 1 Schuss | 
| Cayennepulver | 1 Prs | 
| Zucker | 1 Prs | 
| Sahnemeerrettich | 4 Eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Gelee mit Apfelmus + Schmand solange rühren bis sich das Gelee vollständig aufgelöst hat
2. Nun mit Obstessig,Whisky,Cayennepulver und Zucker abschmecken,Meerrettich unterrühren
3. Und mit salz und Pfeffer würzen Schmeckt lecker zu Fondue
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 


















Kommentare zu „Apfelsößle“