Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rote Bete | 400 g |
| Äpfel | 4 Stk. |
| Meerrettich | 20 g |
| Olivenöl | 1 EL |
| Salz | 1 Pr |
| Pfeffer | 1 Pr |
| Zucker | 1 Prise |
| Zitrone Fruchtsaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Mit einer Küchenreibe die Äpfel, die Rote Beete und den Meerrettich sehr dünn reiben. Mit den restlichen Zutaten abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom


















Kommentare zu „Rote-Bete-Apfelsalat“