Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier Freiland | 2 Stück |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Zitrone | 1 Spritzer |
| Äpfel frisch Boskop | 2 Stück |
| Kondensmilch 10 % Fett | 3 Esslöffel |
| Öl | etwas |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2549 (609)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett66,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2549 (609)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett66,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Äpfel schälen und entkernen und auf der Reibe grob raspeln.
2. Die anderen Zutaten gut durchrühren,dann die Äpfel dazu .
3. Eine halbe Stunde ruhen lassen.
4. In etwas Öl kurz braten.
5. Nachher mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
























Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“