Zutaten für 10 Personen
Eisbergsalat | 2 mittelgroße |
Mais | 2 Dose |
Kirschtomaten | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 Stück |
Paprika gelb | 2 Stück |
Salatgurke | 2 große |
Gemüsezwiebel | 2 Stück |
EXTRAS | etwas |
Eier | 8 |
Oliven mit Paprika gefüllt | 100 Gramm |
Thunfisch im eigenen Saft 200g | 2 Dosen |
Kochschinken | 200 Gramm |
Gouda | 150 Gramm |
Salatdressing, z.B. Joghurt, Thousand Island, French Dressing,Kräuter Dressing | 4 verschiedene |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Mais abtropfen lassen. Den Salat waschen, schleudern und in feinere Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurken schälen und in Viertel-Scheiben schneiden. Die Zwiebenl schälen und in feine Ringe schneiden.
2.Alles in einer großen Schüssel mischen.
3.Die Eier hart kochen, pellen und abkühlen lassen, anschließen grob würfeln. Die Oliven evtl. vierteln oder in Scheiben schneiden. Den Kochschinken in feine Streifen schneiden. Den Gouda würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.
4.Alle Zutaten in getrennte Schalen geben und rund um den Hauptsalat stellen. Die Soßen dazureichen.
5.Die Liste der Extras lässt sich natürlich noch beliebig verlängern oder ändern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curly1008
vom
Kommentare zu „Moni`s Salat - Bar“