1. Home
  2. Rezept
  3. Moni`s Salat - Bar

Moni`s Salat - Bar

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eisbergsalat2 mittelgroße
Mais2 Dose
Kirschtomaten500 Gramm
Paprika rot2 Stück
Paprika gelb2 Stück
Salatgurke2 große
Gemüsezwiebel2 Stück
EXTRAS etwas
Eier8
Oliven mit Paprika gefüllt100 Gramm
Thunfisch im eigenen Saft 200g2 Dosen
Kochschinken200 Gramm
Gouda150 Gramm
Salatdressing, z.B. Joghurt, Thousand Island, French Dressing,Kräuter Dressing4 verschiedene
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Mais abtropfen lassen. Den Salat waschen, schleudern und in feinere Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurken schälen und in Viertel-Scheiben schneiden. Die Zwiebenl schälen und in feine Ringe schneiden.

    2.Alles in einer großen Schüssel mischen.

    3.Die Eier hart kochen, pellen und abkühlen lassen, anschließen grob würfeln. Die Oliven evtl. vierteln oder in Scheiben schneiden. Den Kochschinken in feine Streifen schneiden. Den Gouda würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.

    4.Alle Zutaten in getrennte Schalen geben und rund um den Hauptsalat stellen. Die Soßen dazureichen.

    5.Die Liste der Extras lässt sich natürlich noch beliebig verlängern oder ändern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curly1008
    vom
    Profilbild von Curly1008

Auch lecker

Kommentare zu „Moni`s Salat - Bar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich