Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghettini | 200 g |
Salz | 2 TL |
Tomaten stückig - kleine Dose | 200 g |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 100 g |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
1 - 2 TL Italienische Kräuter | 2 TL |
Parmesan | 50 g |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghettini in reichlich Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, durch ein Sieb abgießen, in den Topf zurückgeben und mit einem ½ EL Olivenöl beträufeln und gut vermengen. Bis zum Servieren warm halten. In einem Topf die Butter ( 1 EL ) erwärmen/schmelzen und das Mehl ( ½ EL ) dazugeben. Schnell mit dem Schneebesen verrühren, damit es nicht klumpt und mit der Sahne ( 100 ml ) ablöschen. Zum Schluss die Tomaten unterrühren. Alles kurz aufkochen und mit Salz ( ½ TL ), Zucker ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Italienische Kräuter ( 1-2 TL ) würzen. Parmesan reiben. Nudeln mit der Tomatensauce und dem Parmesan servieren. Pasta Teller mit Basilikum Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schnelle Spaghettini“