Kartoffel-Hackfleischgratin mit Pak Choi & Schafskäse

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelte Pellkartoffeln700 gr.
gemischtes Hackfleisch300 gr.
magerer Räucherspeck100 gr.
große weiße Zwiebel1
frische Knoblauchzehen2
kleine rote Chilischote1
zerkleinerte Blätter vom Baby Pak Choi oder Mangold400 gr.
kleine Mischpilze oder alternativ Wiesenchampignons100 gr.
Schafskäse in Lake oder Feta200 gr.
Kreuzkümmel gemahlen1 Msp
Kräuter der Provence oder frische Oregano-, Thymian- und Rosmarinblätter2 TL
Prise Muskatnuss und Currypulver1
Bio-Gemüsebrühe1 Tasse
Olivenöl nativ2 EL
etwas weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Anmerkung:

    3. Das Gratin kann auch als verfeinerte Variante mit Büffelmozarella zubereitet werden (siehe Foto).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleischgratin mit Pak Choi & Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackfleischgratin mit Pak Choi & Schafskäse