Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewürfelte Pellkartoffeln | 700 gr. |
gemischtes Hackfleisch | 300 gr. |
magerer Räucherspeck | 100 gr. |
große weiße Zwiebel | 1 |
frische Knoblauchzehen | 2 |
kleine rote Chilischote | 1 |
zerkleinerte Blätter vom Baby Pak Choi oder Mangold | 400 gr. |
kleine Mischpilze oder alternativ Wiesenchampignons | 100 gr. |
Schafskäse in Lake oder Feta | 200 gr. |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Msp |
Kräuter der Provence oder frische Oregano-, Thymian- und Rosmarinblätter | 2 TL |
Prise Muskatnuss und Currypulver | 1 |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Olivenöl nativ | 2 EL |
etwas weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett19,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anmerkung:
3. Das Gratin kann auch als verfeinerte Variante mit Büffelmozarella zubereitet werden (siehe Foto).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleischgratin mit Pak Choi & Schafskäse“