Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glas Letscho | ½ |
Zwiebel | 1 |
Esslöffel Tomatenmark | 1 |
Hackbraten | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Letscho mit einer in Ringe geschnitten Zwiebel und dem Tomatenmark aufkochen und etwas schärfer abschmecken.Die Hackfleischscheiben erhitzen das Letscho drübergeben und mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „ungarischer Hackbraten“