Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Quark ( 40% ) | 250 g | 
| süße Chillisauce | 100 ml | 
| Schnittlauch | 1 EL | 
| Dill | 1 EL | 
| Honig | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Dip süss-sauer
1. Quark mit 100 ml süß-saurer Fertigsauce ( z.B.: Sweet Chillisauce / Asialaden ) zu einem glatten Dip verrühren. 1 TL Honig, 1 El Schnittlauch ( fein gehackt ) und 1 EL Dill ( fein gehackt ) vorsichtig untermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und kühl stellen.
Tipp
2. Passt zu vielen Gerichten. Unter anderem auch zu: http://www.kochbar.de/rezept/419064/Fingerfood-Partyhappen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 























Kommentare zu „Dip süss-sauer“