Zutaten für 3 Personen
Flusskrebsschwänze, frisch | 100 Gramm |
Champignons braun | 5 Stück |
Ananas frisch | 2 Scheiben |
Kräutercreme* | 2 Esslöffel |
Tomatenpaste* | 2 Teelöffel |
Salat | 6 Blätter |
Chiliflocken rot zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
7 Min
1.Die Tomatenpaste (http://www.kochbar.de/rezept/446741/Sauce-TOMATENPASTE-eigene-Herstellung.html) mit der Kräutercreme* verrühren.
2.Pilze putzen, die Haut von den Kappen ziehen und sehr klein würfeln. Zwei Scheibchen pro Portion für Garnierung aufheben.
3.Ananas ebenfalls sehr klein würfeln. Auch hier zwei Stückchen bei Seite stellen.
4.Die größeren Stücke des Flusskrebsfleisches klein schneiden und jetzt alles zusammen gut vermischen und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
5.Salatblätter auf die Teller verteilen, mit Champignon, Ananas und einigen Chiliflocken garnieren. Den Krebsfleisch-Cocktail daneben drappieren und mit Toast, Baguette oder wie hier mit Dinkelbrötchen von tigerhans (http://www.kochbar.de/rezept/448748/Helle-Dinkelbroetchen.html) servieren.
6.*weitere Links zu https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html und https://www.kochbar.de/rezept/446741/Sauce-TOMATENPASTE-eigene-Herstellung.html von Geli
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vom
Kommentare zu „Fisch: Feiner Cocktail aus Flusskrebsfleisch“