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Fisch: Feiner Cocktail aus Flusskrebsfleisch

7 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Flusskrebsschwänze, frisch100 Gramm
Champignons braun5 Stück
Ananas frisch2 Scheiben
Kräutercreme*2 Esslöffel
Tomatenpaste*2 Teelöffel
Salat6 Blätter
Chiliflocken rot zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Die Tomatenpaste (http://www.kochbar.de/rezept/446741/Sauce-TOMATENPASTE-eigene-Herstellung.html) mit der Kräutercreme* verrühren.

    2.Pilze putzen, die Haut von den Kappen ziehen und sehr klein würfeln. Zwei Scheibchen pro Portion für Garnierung aufheben.

    3.Ananas ebenfalls sehr klein würfeln. Auch hier zwei Stückchen bei Seite stellen.

    4.Die größeren Stücke des Flusskrebsfleisches klein schneiden und jetzt alles zusammen gut vermischen und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

    5.Salatblätter auf die Teller verteilen, mit Champignon, Ananas und einigen Chiliflocken garnieren. Den Krebsfleisch-Cocktail daneben drappieren und mit Toast, Baguette oder wie hier mit Dinkelbrötchen von tigerhans (http://www.kochbar.de/rezept/448748/Helle-Dinkelbroetchen.html) servieren.

    6.*weitere Links zu https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html und https://www.kochbar.de/rezept/446741/Sauce-TOMATENPASTE-eigene-Herstellung.html von Geli

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    Rezept von lunapiena
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