Fisch: Fruchtiger Cocktail mit Flusskrebsfleisch

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsfleisch100 Gramm
Mango frisch gewürfelt2 Scheiben
Frühlingszwiebelringe vom grünen Teil1 Hand voll
Eingekochte Tomatensoße*1 Teelöffel
Kräutercreme*3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Kräutercreme nach Anweisung herstellen (http://www.kochbar.de/rezept/434010/Kraeuter-Creme.html). Mit der Tomatensoße* verrühren.

    2. Mangoscheiben würfeln, von der Frühlingszwiebel den grünen Teil in Ringe schneiden.

    3. Das Flusskrebsfleisch eventuell etwas kleiner schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4. *Links zu https://www.kochbar.de/rezept/439790/Sossen-Tomatensosse-eingekocht.html und https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fruchtiger Cocktail mit Flusskrebsfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fruchtiger Cocktail mit Flusskrebsfleisch