Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsfleisch | 100 Gramm |
Mango frisch gewürfelt | 2 Scheiben |
Frühlingszwiebelringe vom grünen Teil | 1 Hand voll |
Eingekochte Tomatensoße* | 1 Teelöffel |
Kräutercreme* | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kräutercreme nach Anweisung herstellen (http://www.kochbar.de/rezept/434010/Kraeuter-Creme.html). Mit der Tomatensoße* verrühren.
2. Mangoscheiben würfeln, von der Frühlingszwiebel den grünen Teil in Ringe schneiden.
3. Das Flusskrebsfleisch eventuell etwas kleiner schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4. *Links zu https://www.kochbar.de/rezept/439790/Sossen-Tomatensosse-eingekocht.html und https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html
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vom
Kommentare zu „Fisch: Fruchtiger Cocktail mit Flusskrebsfleisch“