Zutaten für 3 Personen
Schlutzkrapfen* | 15 Stück |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Itaienische Gewürzmischung * | 2 Teelöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Parmesan frisch und gerieben | 5 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
2.Tomaten mit Zwiebeln, dem Gewürz, 4 Esslöffel vom Käse und der Sahne mischen. Ein Drittel davon in eine gefettete Auflaufform füllen und die Hälfte der Schlutzkrapfen darauf verteilen.
3.Nun das zweite Drittel der Tomatenmischung darauf geben und dann den Rest der Schlutzkrapfen.
4.Mit Tomatenmasse abschließen. Den restlichen Käse darüber streuen und ca. 40 Minuten bei 190 Grad Unter-/Oberhitze backen.
5.Dazu gibt es grünen Salat. Leider konnte ich kein Foto von einer Portion machen, denn bis ich schauen konnte, war der Auflauf weg.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/435206/Pasta-Schlutzkrapfen-mit-Salbeibutter.html und https://www.kochbar.de/rezept/433729/Gewuerzmischungen-Italienische-Gewuerzmischung.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pasta: Ravioli-Auflauf“