Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätze Rest | 100 Gramm |
Champignons braun | 5 Stück |
Rispentomaten, klein - die bekamen schon Runzeln | 8 Stück |
Grana Padano Parmesan, frisch gerieben | 3 Esslöffel |
Tomatenpaste* | 3 Esslöffel |
etwas Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pilze säubern und in feine Scheiben schneiden. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen und diese vierteln.
2.Die Spätzle mit den Tomaten, den Pilzen, dem Käse und der Tomatenpaste mischen.
3.Eine kleine Auflaufform fetten und die Spätzlemasse einfüllen. Etwas Parmesankäse darüber streuen und bei 190 Grad Unter/Oberhitze, abgedeckt, backen. Dann den Deckel abnehmen und noch mal 10 Minuten überbacken.
4.Als Beilage gab es einen Grünen Salat mit Holunderessig-Dressing.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezepte/tomatenpaste.html von Geli
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Auflauf: Spätzleauflauf "Resadekü"“