Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Butter weich | 125 Gramm | 
| Joghurt | 1 Esslöffel | 
| Getrocknete Tomaten in Öl * | 6 Stück | 
| Ingwer frisch | 1 Stück | 
| Paprikapulver scharf | ½ Teelöffel | 
| Chiliflocken rot | 1 Teelöffel | 
| Koriander getrocknet | 1 Esslöffel | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Butter weich werden lassen. Getrocknete und eingelegte Tomaten grob zerstückeln. Ebenso mit dem Ingwer verfahren. (Vorher den Ingwer aber schälen).
2. Alle Zutaten zusammen mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten.
3. Kalt stellen.
4. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
 






















Kommentare zu „Butter: Tomatenbutter mit Chili“