1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Lauchcremesuppe

Sellerie-Lauchcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie1 Knolle
Lauch1 Stange
Gemüsebrühepulver1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran1 TL
saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerieknolle schälen und in 1cm große Würfel schneiden

  • 2.Lauchstange der Länge nach halbieren und in dünne Streifen schneiden

  • 3.in einem Topf mit ca. 1 L Wasser zum Kochen bringen

  • 4.Salzen, pfeffern, Majoran und Gemüsebrühe dazugeben

  • 5.nach ca. 20 Minuten vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren

  • 6.jetzt die saure Sahne unterheben und nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Lauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich