1. Home
  2. Rezept
  3. Eiernudeln mit scharfem Hack

Eiernudeln mit scharfem Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel1 große
Knoblauchzehen4
Ingwer ( ca. 4 cm )1 Stück
Mie-Nudeln250 g
Öl2 EL
Schweinehackfleisch500 g
Sambal Oelek2 TL
rote Currypaste2 TL
Ketchup manis2 EL
Koriander½ Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Für die Nudeln in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und mit 1 TL Salz salzen. Die Nudeln darin bissfest ( 4 Minuten ) kochen und abgießen. Das Öl im Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Öl andünsten. Das Hack mitbraten, bis es krümelig ist. Sambal Oelek und Currypaste untermischen und mit Ketchup Manis und Salz abschmecken. Den Koriander waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Gut die Hälfte des Korianders unter das Hack rühren. Die Nudeln ebenfalls untermischen und den übrigen Koriander darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Eiernudeln mit scharfem Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich