Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi ca. 125g | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 kleine |
Schweinehack | 100 g |
Rinderhack | 100 g |
Eigelb | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 200 g |
Öl | 2 EL |
Pesto deiner Wahl | 40 g |
Kümmel | etwas |
Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel schälen, waschen und in feine Stücke schneiden. Das Hack in ein Schüssel geben. Die gehackte Zwiebel, das Eigelb, Salz, Pfeffer, Kümmel und das Paniermehl dazugeben und gut vermengen und gegenfalls noch mal abschmecken. Kleine Bällchen formen und für ca. 15 Minuten in etwas Öl von allen Seiten goldbraun braten.
2.Einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zum kochen bringen. Den Kohlrabi schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Die Nudeln ins kochende Wasser geben, den Kohlrabi 4 Minuten vor Garende dazugeben und mit garen. Beides in einem Sieb gut abtropfen lassen.
3.Nudel-Kohlrabi-Mischung in den Topf geben und das Pesto zufügen und gut untermengen. Dann die Nudeln zu den Hackbällchen geben alles unterheben und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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