Zutaten fĂźr 2 Personen
Kohlrabi ca. 125g | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 kleine |
Schweinehack | 100 g |
Rinderhack | 100 g |
Eigelb | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 200 g |
Ăl | 2 EL |
Pesto deiner Wahl | 40 g |
KĂźmmel | etwas |
Senf | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel schälen, waschen und in feine StĂźcke schneiden. Das Hack in ein SchĂźssel geben. Die gehackte Zwiebel, das Eigelb, Salz, Pfeffer, KĂźmmel und das Paniermehl dazugeben und gut vermengen und gegenfalls noch mal abschmecken. Kleine Bällchen formen und fĂźr ca. 15 Minuten in etwas Ăl von allen Seiten goldbraun braten.
2.Einen Topf mit Salzwasser fßr die Nudeln zum kochen bringen. Den Kohlrabi schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Die Nudeln ins kochende Wasser geben, den Kohlrabi 4 Minuten vor Garende dazugeben und mit garen. Beides in einem Sieb gut abtropfen lassen.
3.Nudel-Kohlrabi-Mischung in den Topf geben und das Pesto zufßgen und gut untermengen. Dann die Nudeln zu den Hackbällchen geben alles unterheben und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer wßrzen.
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vom
Kommentare zu âBandnudeln mit Hackbällchenâ