Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 350 gr. |
Weißkohl | 1 kleiner |
Öl | ½ Tasse |
Salz und Peffer | etwas |
Weißbrot | 2 Scheiben |
Essig | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen über Nacht einweichen. In Salzwasser halb gar, dann mit den kleingeschnittenen Weißkohl vermischt gar kochen. Salzen und pfeffern
2.Weißbrotscheiben in Öl rösten, in Essig einweichen und zerdrücken. Öl dazugießen und glattrühren. Der fertige Eintopf wird mit diesem Brei verrührt und heiß serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****r
vom
Kommentare zu „Madrider Eintopfgericht“