Zutaten für 24 Personen
 Zutaten für 24 Personen
| Cracker | |
|---|---|
| 10 - 15 Wan-Tan Teigplatten / Asia Shop | 15 Stück | 
| Sesam | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Erdnussöl | etwas | 
| Dipp | |
|---|---|
| süße Chili Sauce | 125 ml | 
| Crème fraiche, saure Sahne oder Quark | 125 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett22,5 g
Zubereitung
1. Wan-Tan Teigplatte auf trockene Arbeitfläche legen, mit Wasser bepinseln und mit Sesam bestreuen. Wok mit Erdnussöl und auf 190° erhitzen ( „Holzstabprobe“).Die bestreuten Teigplatten einzeln ca. 30 Sekunden goldbraun frittieren und abtropfen lassen. Mit Salz bestreuen. Alle Wan-Tan Teigplatten auf diese Weise zubereiten. Für den Dipp die süße Chilisauce mit Crème Fraiche, saure Sahne oder Quark verrühren und servieren.
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vom
 






















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