1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Curry mit Mango

Fisch-Curry mit Mango

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch700 gr.
Tomaten3 Stück
Zwiebeln100 gr.
Mango frisch gewürfelt3 Stück
Ingwer frisch5 cm
Currypaste3 EL
Knoblauchzehen5 Stück
Erdnussöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren

  • 2.Tomaten brühen, häuten und pürieren und in ein Gefäß umgießen.

  • 3.Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen dazugeben und zu einer glatten Paste pürieren.

  • 4.In einer Pfanne 3 EL Erdnussöl heiß werden lassen, die Fischwürfel darin leicht anbräunen, herausnehmen und auf einen Teller geben.

  • 5.Die Knoblauch-Zwiebel-Ingwerpaste in die heiße Pfanne geben, ebenso das Tomatenpürree. Mit ca. 450 ml. Wasser aufgießen, mit 1 TL Salz würzen, Deckel drauf und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 6.Die Mangowürfel in die Sauce geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • 7.Currypaste unterrühren, die Fischstücke dazugeben und bei mittlerer Hitze für weitere 5 Minuten fertig garen lassen.

  • 8.Mit Reis-Timbale anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cooky5863
    vom
    Profilbild von cooky5863

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Curry mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich