Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 700 gr. |
Tomaten | 3 Stück |
Zwiebeln | 100 gr. |
Mango frisch gewürfelt | 3 Stück |
Ingwer frisch | 5 cm |
Currypaste | 3 EL |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Erdnussöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren
2.Tomaten brühen, häuten und pürieren und in ein Gefäß umgießen.
3.Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen dazugeben und zu einer glatten Paste pürieren.
4.In einer Pfanne 3 EL Erdnussöl heiß werden lassen, die Fischwürfel darin leicht anbräunen, herausnehmen und auf einen Teller geben.
5.Die Knoblauch-Zwiebel-Ingwerpaste in die heiße Pfanne geben, ebenso das Tomatenpürree. Mit ca. 450 ml. Wasser aufgießen, mit 1 TL Salz würzen, Deckel drauf und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
6.Die Mangowürfel in die Sauce geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
7.Currypaste unterrühren, die Fischstücke dazugeben und bei mittlerer Hitze für weitere 5 Minuten fertig garen lassen.
8.Mit Reis-Timbale anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cooky5863
vom
Kommentare zu „Fisch-Curry mit Mango“