Zutaten für 4 Personen
Pekingente | |
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Ganze Pekingente 1200 g TK / hier von MEI TAI | 1 |
Honig | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Mandarinen zum Garnieren | 2 |
Erdnusssauce | |
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Päckchen Erdnusssauce ( Chinashop ) | 1 |
Kokosmilch / 165 ml | 1 kleine Dose |
Zucker | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Erdnussbutter | 2 EL |
Beilage | |
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Gemüsereis mit Möhrenblüten / siehe Rezept | 4 Personen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pekingente
1.Gefrorene Pekingente, mit der Hautseite nach oben, in einen Bräter legen und 40 Minuten bei 200 °C / Heißluft braten. Herausnehmen, tranchieren, auf eine Feuerfeste Schale legen, mit Honig/Wasser/Ketchup manis Mischung bepinseln und bei 200 °C 15 Minuten überbacken/übergrillen. Dabei ab und zu mit der Honig/Wasser/Ketchup manis Mischung bepinseln.
Erdnusssauce
2.In einen kleinen Topf 165 ml Kokosmilch ( 1 kleine Dose ) + 35 ml Wasser ( Dose mit ausspülen ) geben und 1 Beutel Peanut Sauce Mix ( Erdnusssauce von Asian Home Gourmet / Chinashop ) zugeben und verrühren. Langsam erwärmen und dabei 1 EL Zucker, 3 EL Öl und 2 EL Erdnussbutter zugeben/unterrühren. Unter ständigem Rühren erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei aber immer wieder umrühren.
Gemüsereis mit Möhrenblüten
3.Siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418078/Gemuesereis-mit-Moehrenblueten.html
Servieren
4.Pekingente mit Erdnusssauce und Gemüsereis servieren. Evtl. mit Mandarinenspalten garnieren.
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vom
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