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Pekingente mit Erdnusssauce und Gemüsereis mit Möhrenblüten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pekingente
Ganze Pekingente 1200 g TK / hier von MEI TAI1
Honig1 EL
Ketchup manis1 EL
Wasser1 EL
Mandarinen zum Garnieren2
Erdnusssauce
Päckchen Erdnusssauce ( Chinashop )1
Kokosmilch / 165 ml1 kleine Dose
Zucker1 EL
Öl3 EL
Erdnussbutter2 EL
Beilage
Gemüsereis mit Möhrenblüten / siehe Rezept4 Personen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pekingente

    1.Gefrorene Pekingente, mit der Hautseite nach oben, in einen Bräter legen und 40 Minuten bei 200 °C / Heißluft braten. Herausnehmen, tranchieren, auf eine Feuerfeste Schale legen, mit Honig/Wasser/Ketchup manis Mischung bepinseln und bei 200 °C 15 Minuten überbacken/übergrillen. Dabei ab und zu mit der Honig/Wasser/Ketchup manis Mischung bepinseln.

  • Erdnusssauce

    2.In einen kleinen Topf 165 ml Kokosmilch ( 1 kleine Dose ) + 35 ml Wasser ( Dose mit ausspülen ) geben und 1 Beutel Peanut Sauce Mix ( Erdnusssauce von Asian Home Gourmet / Chinashop ) zugeben und verrühren. Langsam erwärmen und dabei 1 EL Zucker, 3 EL Öl und 2 EL Erdnussbutter zugeben/unterrühren. Unter ständigem Rühren erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei aber immer wieder umrühren.

  • Gemüsereis mit Möhrenblüten

    3.Siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418078/Gemuesereis-mit-Moehrenblueten.html

  • Servieren

    4.Pekingente mit Erdnusssauce und Gemüsereis servieren. Evtl. mit Mandarinenspalten garnieren.

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