Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Balkangenüsse | 1 Pk. |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kabeljau | 400 gr. |
Salz | etwas |
Sojasoße | etwas |
Sahne | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen, Auflaufform mit Öl einpinseln drei Scheiben in die Form legen.Balkangenüsse antauen,die Hälfte auf den blätterteig gebenund würzen.Kabeljaufilet waschen säuern und salzen auf das Gemüse legen,restliches Gemüse darauf verteilen,mit Blätterteig abdecken.
2.Salz, Sojasoße,Sahne, Tomatenketchup zusammen verrühren,vor dem Abdecken mit Blätterteig über das Gemüse geben.Ei verquirlen,Blätterteig bestreichen.Bei 250 Grad etwa 40 Min. abbacken. Dazu reicht man Baguetts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Kabeljau in Blätterteig“