1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau in Blätterteig

Kabeljau in Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Pk.
Balkangenüsse1 Pk.
Pfeffer etwas
Öl etwas
Kabeljau400 gr.
Salz etwas
Sojasoße etwas
Sahne etwas
Tomatenketchup etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen, Auflaufform mit Öl einpinseln drei Scheiben in die Form legen.Balkangenüsse antauen,die Hälfte auf den blätterteig gebenund würzen.Kabeljaufilet waschen säuern und salzen auf das Gemüse legen,restliches Gemüse darauf verteilen,mit Blätterteig abdecken.

  • 2.Salz, Sojasoße,Sahne, Tomatenketchup zusammen verrühren,vor dem Abdecken mit Blätterteig über das Gemüse geben.Ei verquirlen,Blätterteig bestreichen.Bei 250 Grad etwa 40 Min. abbacken. Dazu reicht man Baguetts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich