Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Parmesan | 100 Gramm |
Pesto | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß30,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß30,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig ausrollen & in Rechtecke teilen.
2.Auf die eine Hälfte Pesto streichen & die zweite Teighälfte darauf legen & etwas andrücken.
3.Den Teig in zwei cm grosse Streifen schneiden. Den Teig an den Enden packen & etwas ineinander drehen.
4.Die Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen & mit Parmesan bestreuen.
5.Bei 200 Grad ca.20 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PESTO BLÄTTERTEIGSTANGEN“