Fleischgerichte:Piccata Milanese mit Tomatensoße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Tomatensoße
Geschälter Tomaten1 Dose
Zwiebel1
Öl etwas
Thymian1 TL
Basilikum1 TL
Oregano2 Tl
Weißwein¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepulver nach bedarf etwas
Gemüsesuppe¼ Liter
Mehl½ EL
Für die Panade
Eier4 Stück
Bergkäse,ich hatte keinen Parmesan100 Gramm
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Die Tomatensoße

    2. zwiebel klein schneiden.in etwas öl anschwitzen lassen,tomatenmark unterrühren,leicht anbraten.paprika edelsüß dazu,gut umrühren und mit einem schuß balsamiko ablöschen,mit mehl bestäuben und mit wein aufgießen und leicht einköcheln lassen.dann die suppe zugießen.die dosentomaten zugeben und mit einem mixstab pürieren.

    3. und das ganze 1/2 stunde köcheln lassen.die gewürze hinzu und mit salz pfeffer abschmecken.und nochmal ca.15 min ziehen lassen.nudeln nach packungsanleitung machen.anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte:Piccata Milanese mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte:Piccata Milanese mit Tomatensoße