Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Tomatensoße | |
---|---|
Geschälter Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Thymian | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Oregano | 2 Tl |
Weißwein | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepulver nach bedarf | etwas |
Gemüsesuppe | ¼ Liter |
Mehl | ½ EL |
Für die Panade | |
---|---|
Eier | 4 Stück |
Bergkäse,ich hatte keinen Parmesan | 100 Gramm |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Die Tomatensoße
2. zwiebel klein schneiden.in etwas öl anschwitzen lassen,tomatenmark unterrühren,leicht anbraten.paprika edelsüß dazu,gut umrühren und mit einem schuß balsamiko ablöschen,mit mehl bestäuben und mit wein aufgießen und leicht einköcheln lassen.dann die suppe zugießen.die dosentomaten zugeben und mit einem mixstab pürieren.
3. und das ganze 1/2 stunde köcheln lassen.die gewürze hinzu und mit salz pfeffer abschmecken.und nochmal ca.15 min ziehen lassen.nudeln nach packungsanleitung machen.anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte:Piccata Milanese mit Tomatensoße“