Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| rohtkohl | 1 mittelgross | 
| zwiebel | 1 grosse | 
| Schweineschmalz/-fett | 150 Gramm | 
| nelken,pfeffer,salz,gemüsebrühe ,tafelessig ,zucker | 7 Stück | 
| flasch wein trocken ,drei äpfel | 1 kleine | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1833 (438)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett46,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1833 (438)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett46,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. den rohtkohl kleinschneiden ,schmalz mit der kleingeschnittenen zwiebel nabraten nach und nach den rohtk. mit dazugeben die nelken dazu und andünsten . die äpfel schälen und grob reinreiben . immer wieder rühren , dann 1 esslöffel brühe ,mit pfeffer und salz ,3esslöffel essig .3teelöffel zucker drubergeben und rühren ruhren rühren alles mit dem rohtwein ablöschen und 1 liter wasser drübergeben und dünsten lassen bis er bissfest ist und diebrühe bis zur hälfte eingekocht ist . zum andicken eine kartoffel schälen und fein reinreiben .eigendlich fertig nachwürtzen nach belieben . alles mit frische bratwurst und kartoffeln ,schmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
 


















Kommentare zu „rohtkohl eifach“