Biggis Olivenknusperle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
marinierte Paprika-Oliven25
Parmesan50 g
harter Ricotta oder Pecorino50 g
Mozarella50 g
Butter50 g
Mehl90 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zuerst die Oliven auf einem Küchenkrepp trocknen

  • 2. Parmesan und Ricotta reiben.Mozarella in sehr kleine Stückchen schneiden

  • 3. Die Butter schmelzen und zum Käse geben

  • 4. das Mehl untermischen

  • 5. Kleine Kugeln um die Oliven formen

  • 6. auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen bei 180 Grad etwa 20-25 Minuten backen

  • 7. sie schmecken warm und kalt sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Biggis Olivenknusperle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Biggis Olivenknusperle