Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Jakobsmuscheln | 2 Stk. |
Lachs | 500 gr. |
Pfirsichmarmelade | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chilischote | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Muscheln in einer großen Pfanne stark auf einer Seite mit Öl anbraten, sofort runterschalten und durchziehen lassen, bis diese glasig in der Mitte sind. Mit Vegetarischer- oder Hühnerbrühe würzen, Knoblauch und Olivenöl dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln, Lachstatar und Hummercarpaccio an Zitronenschaum“