Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch fein gehackt nach belieben | etwas |
Karotten | 7 |
Lauch | 2 Stangen |
Sellerie | Knolle |
Pfefferkörner | 8 schwarze |
Wacholderbeeren | 8 |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Weißwein | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft, Mehl, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel in Butterschmal anbraten und mit Wein ablöschen Pfefferkörner und Wacholderbeeren zugeben und 5min köcheln lassen.Gemüsebrühe zugiessen und nacheinander Sellerie Karotten Lauch zugeben.Das ganze 15min köcheln lassen.
2.Die Fischfilets würzen und mit Zitronensaft beträufeln in Mehl wenden und in Butter braten.Filets klein schneiden und mit dem Knoblauch zur Suppe geben noch kurz ziehen lassen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
3.Genau das richtige bei diesem ekeligen kalten Nebelwetter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Gemüse Fisch Suppe“