Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 8 Stk. |
durchwachsener Speck | 75 Gramm |
geschälte Zwiebel | 2 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Milch | ⅜ Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz / Zucker | etwas |
mittelscharfer Senf | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier zuerst in kochendem Wasser weich kochen. Im kalten Wasser abschrecken (abkühlen). Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln. Dann den Speck im Soßensenf glasig dünsten. Die Zwiebeln zufügen und hellgelb rösten. Mit Mehl besteuben, mit der Milch verrühren und aufkochen. Eier jetzt schälen und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Soße dann mit Salz, Zucker und Senf abschmecken. Eier darin wieder aufwärmen, aber nicht kochen. Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Eier in Speck-Senfsosse“