Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 g | 
| Paprikaschote rot | 2 | 
| Gemüsezwiebeln | 2 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 4 | 
| Chilischote rot | 1 | 
| Tomaten gewürfelt | 1 Dose | 
| Speck durchwachsen, gewürfelt | 100 g | 
| Kidneybeans | 1 Dose | 
| Mais | 1 Dose | 
| Balsamicoessig | etwas | 
| Gewürzmischung aus : | etwas | 
| Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer aus der Mühle, br,Zucker | etwas | 
| Olivenöl nativ | etwas | 
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote waschen, entkernen und in Stückchen hacken ( mit Gummihandschuhen ! ).
2. Den Speck würfeln , in der Pfanne auslassen und auf Küchenkrepp abtroffen lassen.
3. Das Hackfleisch in etwas heißem Olivenöl anbraten, die Zwiebelringe , Chilischote, Knoblauchstückchen,Paprikastückchen dazugeben und schmoren lassen.
4. Nach ca 5 Min. die Tomatenstückchen, Mais, und die gewürfelten Tomaten und die Kidneybeans dazugeben.
5. In einem Mörser die Gewürze ( s.Zutaten ) mischen und "mörsern ",damit das Chili pikant abschmecken.Eine Prise braunen Zucker dazugeben. Ganz zum Schluß, wenn das Chili schon vom "Herd " ist mit einem Hauch mittelalten Balsamico verfeinern. Deshalb erst Essig, wenn das Gericht schon fertig, weil Essig verhindert, das die Bohnen weich werden. (übrigens alle Hüsenfrüchte ! )
6. Das Chili auf einem Teller anrichten und mit dem krossen Speck " dekorieren .
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vom
 





















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