Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holundersaft, selbstgemacht oder aus Reformhaus | 150 Milliliter |
Zucker | 150 Gramm |
Eigelb | 4 |
Sahne | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft mit Zucker aufkochen,bis der Zucker sich aufgelöst hat und eine sirupartige Masse entsteht. Eigelbe unter den abgekühlten Holundersirup rügren und so lange schlagen,bis die Masse fest wird.Sahne steif schlagen und unterheben.Eine Auflaufform mit der Masse befüllen und mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Holunderparfait“