Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelbe | 3 Stk |
Puderzucker | 20 Gramm |
Vanillezucker | 30 Gramm |
Vanilleschote | 1 Stk |
Butter | 20 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett21,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett21,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
4 Std 25 Min
1.Eier trennen, Eigelbe mit Puderzucker und Vanillezucker weiร schaumig schlagen , Butter und Vanillemark ( aus der Schote) dazugeben und im Wasserbad (Wasser muss kochen ) zur "Rose" ( bis 80 Cยฐ ) aufschlagen. Anschlieรend auf unter 20ยฐC kaltschlagen. Die Sahne NICHT GANZ STEIF schlagen & unter die abgekรผhlte Grundmasse heben. Die Masse in Fรถrmchen ( zb Timbales ) fรผllen und mind. 4 Std. bei -18ยฐC frosten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****w
vom
Kommentare zu โVanilleparfaitโ