Zutaten für 6 Personen
für den Biskuit | |
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Eier | 6 Stück |
Zucker | 180 Gramm |
Mehl | 180 Gramm |
Salz | 1 Prise |
für die Füllung | |
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weiße Gelatine | 6 Stück |
frische Himbeeren | 300 Gramm |
Schlagsahne | 750 ml |
Puderzucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Garnitur | |
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Herzen oder Konfetti aus dem Backchop | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Biskuit: Eier trennen. Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker aufschlagen. Eiweiß,Eigelb und das gesiebte Mehl vorsichtig untereinander heben. Nicht unter schlagen,sondern mit dem Schneebesen unter heben.
2.Eine Herzbackform mit Backpapier auslegen, die Masse eingießen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° Cel. 20 Minuten backen.
3.Creme Füllung: Blatt Gelatine einweichen. Himbeeren im Mixer pürieren und leicht erwärmen. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Gelatine ausdrücken und im warmen Himbeermus auflösen. Nun den Puderzucker und die Himbeeren unter die Sahne heben.
4.Mit einem langen scharfen Messer den kalten Biskuit in 2 bis 3 Böden schneiden. Je nach Geschick, es reichen auch 2 Böden. Unten ein Boden, dann Creme glatt streichen, dann den 2. und 3. Boden. Darauf achten das die Creme reicht. einen Rest übrig lassen, um damit die ganze Torte zu überziehen, hauchdünn nur das das Dekor nicht runter fällt.
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vom
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