1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Gyros-Reispfanne

boto's Gyros-Reispfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken, in Streifen geschnitten1200 g
Zwiebeln, in halbe Ringe geschnitten2 große
Knoblauch, fein gehackt10 Zehen
Olivenöl100 ml
Gyrosgewürzmischung4 EL
Rosenpaprika scharf1 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Oregano1 EL
Pfeffer½ EL
Paprika bunt, in Rauten geschnitten500 g
Reis, halb fertig gekocht500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ca. 50 ml Olivenöl in eine großen Schüssel geben bis der Boden bedeckt ist. Die Gewürze hinzufügen und gut verrühren. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, restlichen Olivenöl hinzufügen und alles gut vermengen. Fleisch-Marinaden-Mischung für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann eine große Pfanne erhitzen und die Fleisch-Marinaden-Mischung ca. 10 Minuten scharf anbraten. Paprika duzugeben und 5 Minuten mit andünsten. Dann Reis unterrühren, und alles zusammen ca. weitere 5 Minuten zuende Garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Gyros-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich