Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken, in Streifen geschnitten | 1200 g |
Zwiebeln, in halbe Ringe geschnitten | 2 große |
Knoblauch, fein gehackt | 10 Zehen |
Olivenöl | 100 ml |
Gyrosgewürzmischung | 4 EL |
Rosenpaprika scharf | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Pfeffer | ½ EL |
Paprika bunt, in Rauten geschnitten | 500 g |
Reis, halb fertig gekocht | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ca. 50 ml Olivenöl in eine großen Schüssel geben bis der Boden bedeckt ist. Die Gewürze hinzufügen und gut verrühren. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, restlichen Olivenöl hinzufügen und alles gut vermengen. Fleisch-Marinaden-Mischung für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann eine große Pfanne erhitzen und die Fleisch-Marinaden-Mischung ca. 10 Minuten scharf anbraten. Paprika duzugeben und 5 Minuten mit andünsten. Dann Reis unterrühren, und alles zusammen ca. weitere 5 Minuten zuende Garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Gyros-Reispfanne“