Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 500 Gramm |
| TK Mix-Gemüse | 500 Gramm |
| Gemüsebrühe | ½ Liter |
| Gemüsezwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Sahne | 1 Becher |
| Öl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,8 g
Zubereitung
1. Putenschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und in Würfel schneiden und alles in Öl anbraten.
2. Das Gemüse und die Brühe zugeben und alles ca. 10- 15 Min. köcheln lassen.
3. Die Brühe und die Sahne aufgiessen, die Gewürze zugeben und alles noch mal 5 Min. köcheln lassen.
4. Das Frikasse mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom




















Kommentare zu „Puten-Gemüse-Frikasse“