Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Suppengrün - alles kleinschneiden | 1 Pck. |
| Kartoffeln mittelgroß - klein geschnitten | 4 st. |
| getrocknete gelbe Erbsen | 250 g |
| Speck geräuchert | 100 g |
| Gemüsebrühe | 2 liter |
| Lorbeerblatt | 2 st |
| Wienerwürstchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Alle Zutaten, bis auf die Würstechen in einen Topf geben und ca. 1, 5 St. köcheln lassen...den Speck kurt vor garzeit rausholen und klein schneiden und wieder in die Suppe geben...Die Würstchen nach belieben ebenfalls kurz vor gar Zeit in die Suppe tun..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom




















Kommentare zu „Berliner Erbsensuppe“