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Lachsforelle mit Kräuter-Senf-Kruste

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Toastbrot100 g
gehackte Kräuter2 EL
mittelscharfer Senf1 TL
weiche Margarine50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
FrĂĽhlingszwiebeln2 Bund
groĂźe, feste Birne1
Ă–l1 EL
Knorr Feinschmecker Zitronen Butter Sauce1 Beutel
Lachsforellenfilet Ă  120g4
Fett fĂĽr die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Toastbrot entrinden, fein hacken und mit Kräutern, Senf und Margarine vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.FrĂĽhlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe StĂĽcke schneiden.

  • 3.Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1,5 cm groĂźe WĂĽrfel schneiden. Im heiĂźen Ă–l andĂĽnsten. 250 ml kaltes Wasser zugieĂźen und Knorr Beutelinhalt einrĂĽhren und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen.

  • 4.Fischfilet kalt abspĂĽlen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. In eine flache, gefettete Auflaufform legen und die Brotmasse darauf verteilen.

  • 5.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Umluft: 200°C) 15-20 Minuten auf der obersten Schiene backen. Mit dem Birnen-Lauch auf Tellern anrichten und servieren. Dazu schmecken kleine Salzkartoffeln.

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