Zutaten fĂĽr 4 Personen
Toastbrot | 100 g |
gehackte Kräuter | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
weiche Margarine | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
FrĂĽhlingszwiebeln | 2 Bund |
groĂźe, feste Birne | 1 |
Ă–l | 1 EL |
Knorr Feinschmecker Zitronen Butter Sauce | 1 Beutel |
Lachsforellenfilet Ă 120g | 4 |
Fett fĂĽr die Form | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Toastbrot entrinden, fein hacken und mit Kräutern, Senf und Margarine vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.FrĂĽhlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe StĂĽcke schneiden.
3.Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im heißen Öl andünsten. 250 ml kaltes Wasser zugießen und Knorr Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen.
4.Fischfilet kalt abspĂĽlen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. In eine flache, gefettete Auflaufform legen und die Brotmasse darauf verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Umluft: 200°C) 15-20 Minuten auf der obersten Schiene backen. Mit dem Birnen-Lauch auf Tellern anrichten und servieren. Dazu schmecken kleine Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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