Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puderzucker | 250 gr. |
Kartoffelmehl | 250 gr. |
Eier Freiland | 6 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eierlikör-ich nehme,normale größe- | 1 Tasse |
Mehl | 3 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Öl | 1 Tasse |
Schokoladenguss | außerdem |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate91,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate91,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gesiebten puderzucker, Kartoffelmehl,Eier und Vanillezucker gut schaumig rühren,Eierlikör unterheben. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.Öl zuletzt unterrühren. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen und backen.Backzeit:ca. 60 Min. bei 175°C im vorgeheizten Backofen,auf der mittleren Schiene.Abgekühlten Kuchen mit Schokoguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Eierlkörkuchen“