1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlkörkuchen

Eierlkörkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker250 gr.
Kartoffelmehl250 gr.
Eier Freiland6 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Eierlikör-ich nehme,normale größe-1 Tasse
Mehl3 EL
Backpulver1 Päckchen
Öl1 Tasse
Schokoladenguss außerdem
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gesiebten puderzucker, Kartoffelmehl,Eier und Vanillezucker gut schaumig rühren,Eierlikör unterheben. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.Öl zuletzt unterrühren. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen und backen.Backzeit:ca. 60 Min. bei 175°C im vorgeheizten Backofen,auf der mittleren Schiene.Abgekühlten Kuchen mit Schokoguß überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlkörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich